Как проходит турнир ESL Pro League в CSGO

С 8 октября по 18 ноября проходит турнир ESL Pro League Season 10 в европейском регионе среди игроков в CS:GO. Соревнование состоит из двух раундов, причем в первом участвуют четыре группы из 4 команд, а во втором — их всего две. Игроки сражаются между собой за главный приз в размере 60 000 USD, а матчи транслируются на известной площадке Twitch. Чтобы увеличить азарт и интерес к просмотру, рекомендует делать ставки на игры через популярную БК GGbet.

Матч команды G2 Esport против North

Первый раунд чемпиона оказался успешным для таких команд, как Mousesports, Heroic, Astralis и Natus Vincere. Игрокам удалось выиграть все три матча в формате Bo3, заработать 9 очков и пройти в следующий этап. Также во втором туре оказались NiP, North, G2 Esports, BIG, HR и Team Vitality.

Хотя группа B еще не начала играть, в рамках A начались отборочные игры. Команда NiP встретился с соперниками BIG, успешно отжав у них 2 карты, а также с французской G2. Второй соперник проиграл со счетом 1:2.

Также 14 ноября состоялось противостояние North и BIG. Несмотря на хорошую подготовку соперников, датчанам удалось выиграть на третьей карте и заработать три очка в групповом этапе.

Групповой этап второго раунда ESL Pro League

Необходимо отметить, что лучшие команды из обеих групп попадают в финальный этап, который проходит по классической схеме с турнирной сеткой. Все действия происходят по стандартным сеткам Winners и Losers.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: